资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心

磁力泵电机的功能和特点

点击:1065 日期:2017-05-19 选择字号:
分享到:
磁力泵电机的功能和特点
磁力泵电机集合六大优势,将新制造工艺及新材料完美运用到机组电机上,通过电机线圈优化设计,有效降低电磁能、热能和机 械能的损耗,提升运转效率。 电机发热量小、耗电量少、运行寿命长。通用标准型电动机具有高效率的电机。高电机采用新电机设计、新工艺及新材料,通过降低电磁能、热能和机械能的损耗,提高输出效率。与标准电机相比,使用电机的节能效果非常明显,通常情况下效率可平均提高4%。

磁力泵电机具有高效节能、噪声低、轻质量,启动性能好,运行可靠,使用安装方便等特点。在电机主电路中有一个热继电器(过载保护),当电机过载时,热继电器动作,常闭触点切断控制电路,常开触点闭合接通指示灯 ,过载排除后,热继电器的触点有两种复位方式使电路重新开始工作:手动复位——需要按下复位按钮;自动复位——过载去除, 等一会儿,它冷却后自动恢复正常。采用铝壳电机 ,轻质量,经济耐用,具有高效、节能、性能好、振动小、噪声低、寿命长、可靠性高、维护方便、起动转矩大等 通用化程度高,互换性好,低能耗、重量轻、高扭力,外形美观,效率、堵转转距。

磁力泵电机增加定子槽截面积,在同样定子外径的情况下,增加定子槽截面积会减少磁路面积,增加齿部磁密;增加定子槽满槽率 ,这对低压小电动机效果较好,应用绕线和绝缘尺寸、大导线截面积可增加定子的满槽率;尽量缩短定子绕组端部长度 ,定子绕组端部损耗占绕组总损耗的1/4~1/2,减少绕组端部长度,可提高电动机效率。实验表明,端部长度减少20%,损耗下降10%

评论信息

暂无留言!
发表评论
姓名:
内容:
验证码: 点击换一个 金宝搏官网mg-看不清?

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。
2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
3.产品留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
4.不支持HTML代码且留言要通过审核后才会显示,请勿恶意留言。